Bilstein 24002455
Спортивный амортизатор передний 24-002455

Характеристики
EAN-13: 4025258424145
Высота упаковки, мм: 75
Длина упаковки, мм: 565
Масса, кг: 1.88
Ширина упаковки, мм: 75
Срок
от 50 до 60 дней
Наличие
Под заказ
12 700 ₽
Амортизатор со спортивными характеристиками Bilstein серии B6 24-002455 для LAND ROVER

Применяемость амортизатора Bilstein :

LAND ROVER LENKUNGSDAEMPFER

Не так давно, компания Bilstein разделила свою легендарную серию спортивных амортизаторов серии B6 на несколько подгрупп:

BILSTEIN B6 Performance — является идеальным решением для легковых авто, если вы рассчитываете на повышение демпфирующих усилий амортизатора, в том числе и под нагрузкой, улучшения сцепления с дорогой и отклика руля без существенных потерь в комфорте.  

BILSTEIN B6 4600 — разработаны специально, чтобы помочь вашему внедорожнику или минивену достичь своего пика производительности подвески и плавности хода, в то же время обеспечивая комфортную езду, которую вы ожидаете от марки BILSTEIN.

BILSTEIN B6 Damptronic — спортивные амортизаторы с электронной изменяемой жесткостью для замены OE амортизаторов с функцией электронной регулировки жесткости.

BILSTEIN B6 Camper и Camper Advanced - спортивные амортизаторы для кемперов и автодомов, повышают безопасность при боковом ветре и на поворотах благодаря оптимальному сцеплению с дорогой. Улучшенный комфорт на плохих дорогах, при проезде булыжников и железнодорожных переездов.

Амортизаторы Bilstein B6 4600 и Bilstein B6 Performance основаны на технологии сжатого газа, применение которой позволяет избегать вспенивания масла. Благодаря инновационной технологии демпфирующая сила амортизатора прекрасно сохраняется при любых нагрузках и обеспечивает сцепление с дорогой без потери динамики движения. Амортизаторы Bilstein обладают уникальными свойствами и гарантируют отличную динамику, управляемость и контроль автомобиля во время движения даже в экстремальных ситуациях. В нашей компании мы готовы предложить к амортизаторам Bilstein серии B6 различные вариации пружин подвески с нашего склада.

1. Bilstein B6 Performance + Eibach ERL, результат = спортивные характеристики подвески без изменения заводского клиренса.
2. Bilstein B6 Performance + Eibach Pro-kit или H&R Springs, результат = спортивная подвеска с занижением клиренса.
3. Bilstein B6 4600 + Eibach Pro-Lift-Kit или H&R Raising, результат = спортивная подвеска для внедорожника с гражданским завышением клиренса (для туризма, охоты, рыбалки).

И другие варианты подвески, которые представлены у нас на складе в наличии и под заказ.

Для подбора, ознакомления с наличием, сроками поставки и ценой онлайн каталог.